Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Самарец стал всемирно известным интернет-мемом

Многие пользователи социальных сетей и развлекательных порталов заметили, что все чаще начинают всплывать изображения с молодым человеком, о чем-то сокрушающимся на пляже. Картинки эти сопровождаются забавными подписями. Изображение уже засветилось на развлекательном портале 9gag.com, откуда распространилось по другим зарубежным порталам и форумам.

В Сети такие изображения, пользующиеся большой популярностью у пользователей называют «интернет-мемами». Как выяснилось, молодой человек на пляже оказался исполнителем шансона из Самары Владимиром Брестом! А картинка — это обложка альбома шансонье «Паранойя».

О своей славе Владимир знает, в отличие от многих других известных интернет персонажей. Одну из групп с его изображениями он одобрил «официально». Единственное, о чем просит Владимир — прикреплять к смешным картинкам одну из его песен - «Осеннюю ночь» или «Этим летом». Владимир и сам активно постит картинки с самим собой на своей стене Вконтакте.

- Такие картинки правильнее называть не «мемами», а «макросами», - говорит опытный пользователь Интернета и завсегдатай развлекательных порталов Владимир Качелин, - популярность эта весьма мимолетная и не исключено, что через пару месяцев об этом молодом человеке с пляжа все забудут. Дело тут не в самой картинки, просто популярность в Сети — вещь весьма скоротечная. А может, это изображение будет "бродить" годами.

Автор: Константин Мишкин
18 апреля 2013, 13:37

Комментарии

Горожанин18 апреля 2013, 14:24
Ема, он самарец, ну хоть одна знаменитость у нас есть)))
Согласны с автором?
Горожанин18 апреля 2013, 15:33
слушать его песнопения чета не хочется
Согласны с автором?
Горожанин18 апреля 2013, 16:31
чувак наверно больше бы заработал на тиражирование этих картинок чем на своих песнях)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Мишкин Константин Иванович (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+