Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
21:20, 12.04.2019

Где самарцам отдохнуть в апреле?

Топ-5 мест для отдыха у моря от "Pro Город"

В апреле, когда погода меняется каждый час со снега на дождь, так хочется яркого солнца, горячего песка и шумного моря. Конечно, можно съездить в Сочи или Крым, но загорать в купальнике там не получится — прохладный ветер моментально заставит вас покрыться мурашками. Поэтому самое время ехать в отпуск за границу — пляжный сезон еще не начался, туристов будет немного. «PRO Город» (16+) подобрал для вас пять стран, в которых отдыхать в апреле одно удовольствие.

Таиланд
Он хорош в любое время года, нужно только правильно выбрать место. В апреле можно поехать в Паттайю или Пхукет. В апреле температура здесь в среднем от +25 ночью до +35 днем. Помимо моря, коктейлей и активного отдыха туристов в этом месяце ждут несколько национальных праздников – Пои Санг Лонг, байк-неделя, музыкальный фестиваль и торжества по поводу встречи тайского Нового года Сонгкран. К тому же, в это время года на путевки в Таиланд очень приятные цены.

Объединенные Арабские Эмираты
Отдыхать здесь благоприятно зимой, а в апреле начинается жаркий ближневосточный сезон. Но невыносимой жары еще нет, поэтому можно остановить свой выбор на ОАЭ. В апреле тур туда можно забронировать по очень «вкусной» цене – туристов с каждым днем становится меньше и отели снижают цены. Отдых на побережье идеален – местные отели слывут своим шиком и блеском, а персонал заботится об удобстве своих постояльцев.

Мальдивы
Одно из самых дорогих мест морского отдыха. Цены здесь держатся высокими всегда, несмотря на сезон и мировой кризис. Но взамен предлагаются лазурные пляжи, шикарные закаты и комфортабельные отели. Средняя температура воздуха на островах +28 градусов. Из-за свежих морских бризов жара переносится легко, поэтому сюда можно приезжать и с совсем маленькими детьми. Период с декабря по апрель считается наилучшим временем для пляжного отдыха на Мальдивах.

Куба
Остров свободы будет идеальным местом для отдыха ранней весной. Пляжи с белоснежным песком, теплое синее море, удивительной красоты пейзажи и развитая инфраструктура. Помимо этого, здесь можно насладиться и дайвингом – на острове огромное количество дайвинг-центров.

Сейшельские острова
Еще направление дорогого, но крайне привлекательного отдыха. Официально здесь два времени года – с декабря по май, когда стоит жара до +35, и с июня по ноябрь, когда жара спадает до +24 градусов. Но океан теплый всегда, это позволяет купаться круглый год.  К сожалению, сезонных снижений цен здесь нет, и сэкономить можно только при раннем бронировании.

-----
Автор: Юлия Виноградова
12 апреля 2019, 21:20
Тэги:Мир

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+